Cheat Point Blank Exp , Pangkat , Point , Cash terbaru

Posted by Agus Setyawan inkerasi on 08:16 AM, 13-Apr-13 • Under: cheat game

kalau anda bisa menggunakan cheat ini saya kasih jempol, soalnya cheat ini bukan sembarang cheat.. cheat ini bisa langsung pangkat PB'y jadi Commander ,, mantap kannn

dan saya sudah mencoba cheat ini 100% work

Cara pakai Cheat Point Blank mart 2012 Exp *New* :
1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject – Pilih file “AndrieAndKress.dll”
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan
8. Klik ok saja / tekan Enter
9. Resume
Fitur :
~ Misi Mayor (F11)
~ Hack Title (F12)
~ GB exp (F1-F10)
———Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby———
~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F11 – Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan F1
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke – 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua
~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan F2
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke – 3
~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya
~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Delete pada keyboard (BAWAH Insert!!!)
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi – Ke sembilan
Lakukan hal itu terus-menerus sampai bosan, nanti lama-lama pangkat kamu bisa commander.Kalau ingin dapat Master Medal ya harus lakuin sampai langkah ke 10.
Donwload Cheat Point Blank 2012 Exp *New*
link download :
+ Via Ziddu : ziddu.com/download/20346237/Cheat-Exp-Terbaru.zip.html
+ Via Sharebeast : sharebeast.com/0v9zj4biflxf

No Password.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Cheat Point Blank Exp , Pangkat , Point , Cash terbaru"

Pends [06:08 PM, 15-Apr-13]

Follback sukses bos

aww wow rivals [10:47 AM, 05-May-13]

aww wow baguzz sekali yah nakasih

agus setyawan [08:05 PM, 05-May-13]

sama sama

ffc45 [02:31 PM, 14-May-13]

saya mau cheat pangkat jdi bintang

Agus Setyawan [06:59 AM, 15-May-13]

@ffc45,
adanya hanya sampek mayor, kalau bintang saya juga pengen.... smile

andrean [10:00 AM, 24-May-13]

point blank

reganprocrew@ymail.com [10:01 AM, 24-May-13]

lskalklsjkdjcdbcb

Tamam Handsome [08:47 AM, 28-May-13]

paswordnya apaan????

agus [07:43 PM, 28-May-13]

kok pas buka appsnya gabisa??

rahmat [07:44 PM, 28-May-13]

TOLOLNG pencerahan gabisa dibuka aplikasinya

alviko pradipta harianto [07:40 PM, 15-Jun-13]

yes berhasil,,caranya salah itu Fitur :
~ Misi Mayor (F11)
~ Hack Title (F12)
~ GB exp (F1-F10) itu ~GB exp (F1-F11 seharusnya)

wa hid [09:11 AM, 16-Jun-13]

aq anak kota

roooneeyy _ coy [04:30 AM, 18-Jun-13]

bang gmna ? cra cheat nya..
kok kaga bisa.. qw udh coba tp kaga bsa msuk

ibnu [10:50 PM, 21-Jun-13]

Gw Mau Cheat

hendra [11:31 PM, 26-Jun-13]

real gak ni mas

MTS sadat103 [04:23 PM, 27-Jun-13]

gm mau cheat full g-chas

ivan [04:23 PM, 27-Jun-13]

gw mau full g-chas

tuyeng jadi dua [08:05 PM, 30-Jun-13]

gan ada cheat point.nya ngga ..???

rio [01:00 PM, 21-Jul-13]

wah enak banget citnya

jahfjd [02:05 AM, 29-Jul-13]

downloadnya gmana sih

apoyaja555 [03:31 PM, 30-Jul-13]

kop

apoyaja555 [03:31 PM, 30-Jul-13]

kop

shangorek [09:23 PM, 30-Jul-13]

aku mau chet senjata yg banyak<br />

Sikuda [01:12 PM, 01-Aug-13]

gan ada cheat cash / master medal kga ..

sangdewa [02:46 PM, 01-Aug-13]

gimana nih cara downloadnya

amokwas [08:24 PM, 02-Aug-13]

Aku1234567

bagas [03:37 PM, 06-Aug-13]

saa

jimmy edward [09:46 AM, 20-Aug-13]

kk gimana pakai cheatnya kjk

baros6 [12:30 AM, 25-Aug-13]

pangkat sama senjata

aqu pngen naik pangkat dong [08:34 AM, 28-Aug-13]

aku1234567

coooolll [10:24 AM, 31-Aug-13]

wahhh nyedot punya orang sdh ijin blum

ses man [10:11 AM, 01-Sep-13]

098989

h4ckr21 [08:26 PM, 02-Sep-13]

dendywoles21

iman [11:30 AM, 08-Sep-13]

bintang2

Dika [09:05 PM, 09-Sep-13]

Jadi Kita Harus punya point banyak atw gak kk ?

fahril [04:59 PM, 15-Sep-13]

bb onic

firgiadip123 [07:04 PM, 19-Sep-13]

firgiadip123

DANU AKBAR [07:58 PM, 19-Sep-13]

SEMUAH ANGGOTA BISA BERMAIN BERSAMA MASTER ADALA PMIMPIN KITAH

amokwas on 08:24 PM, 02-Aug-13 [07:59 PM, 19-Sep-13]

Aku1234567

aweagung [10:14 AM, 22-Sep-13]

wy gabisa si mana

david [01:07 PM, 23-Sep-13]

kk kok gak bisa

hellboy01s [01:43 PM, 24-Sep-13]

123456hb

hellboy01s [01:44 PM, 24-Sep-13]

123456hb

edric [06:16 PM, 24-Sep-13]

saya ingin pb saya bintang 3

edric [06:17 PM, 24-Sep-13]

saya ingin pb saya colonel grade 4

hardian [11:22 AM, 30-Sep-13]

geps 1.3 itu mgsdnya apa dan tmptnya dimana ?
Buka Injector Geps 1.3 nah ini tmpatnya dimana ko aku nyari gk ketemu tolong bantuannya gan.

Leo [03:06 AM, 01-Oct-13]

Wketahuilah bahwa yg anda lakukan adalah dosa.
Karena merugikan org bnyak.

xxXXXxx [12:37 PM, 01-Oct-13]

Katanya Pb mau Di hapus bulan desember.....!<br />
katanya sih banyak yg chiter mmmmmmmmm___________????????

gemscool [10:18 PM, 04-Oct-13]

Kalian salah semua memainkan chit nya sehatus nya kalin timbal balik chitny nah baru di klik seperti yang ada di atas baru chit aktif dan , bukan ke major melainkan dari comander ke tenggkoran dan fitur hack title tidak ada hanya cheat misi pangkat dan point minimal 1 saya sudah beprpengalan nih masu aja ke fb saya kreon ada cheat fitur terbaru bobol gemscol gm terbaned dan masih banyak dan saya jual generator exe. Untuk info ke pp aja ya thanks

nugi [04:41 PM, 15-Oct-13]

apa bisa

brancak_reggae_n [04:41 PM, 15-Oct-13]

apa bisa?

dani [09:17 AM, 16-Oct-13]

mayooooooooorrrrrrrrrrrr

diki andrian [02:01 PM, 23-Oct-13]

GM

andikabhocil [02:09 PM, 24-Oct-13]

wah enak tu<br />

sape1i [07:32 PM, 03-Dec-13]

Indonesia

nando [06:58 AM, 13-Jan-14]

Tai mana bintang gw yang nick nya FUN bintang satu

Grey [09:32 PM, 05-Mar-14]

masih bisa Nih Cheatnya ??

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images