Cheat Point Blank Exp , Pangkat , Point , Cash terbaru

Diposting oleh Agus Setyawan inkerasi pada 08:16, 13-Apr-13 • Di: cheat game

kalau anda bisa menggunakan cheat ini saya kasih jempol, soalnya cheat ini bukan sembarang cheat.. cheat ini bisa langsung pangkat PB'y jadi Commander ,, mantap kannn

dan saya sudah mencoba cheat ini 100% work

Cara pakai Cheat Point Blank mart 2012 Exp *New* :
1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject – Pilih file “AndrieAndKress.dll”
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan
8. Klik ok saja / tekan Enter
9. Resume
Fitur :
~ Misi Mayor (F11)
~ Hack Title (F12)
~ GB exp (F1-F10)
———Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby———
~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F11 – Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan F1
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke – 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua
~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan F2
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke – 3
~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya
~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Delete pada keyboard (BAWAH Insert!!!)
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi – Ke sembilan
Lakukan hal itu terus-menerus sampai bosan, nanti lama-lama pangkat kamu bisa commander.Kalau ingin dapat Master Medal ya harus lakuin sampai langkah ke 10.
Donwload Cheat Point Blank 2012 Exp *New*
link download :
+ Via Ziddu : ziddu.com/download/20346237/Cheat-Exp-Terbaru.zip.html
+ Via Sharebeast : sharebeast.com/0v9zj4biflxf

No Password.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Cheat Point Blank Exp , Pangkat , Point , Cash terbaru"

Pends pada 18:08, 15-Apr-13

Follback sukses bos

aww wow rivals pada 10:47, 05-Mei-13

aww wow baguzz sekali yah nakasih

agus setyawan pada 20:05, 05-Mei-13

sama sama

ffc45 pada 14:31, 14-Mei-13

saya mau cheat pangkat jdi bintang

Agus Setyawan pada 06:59, 15-Mei-13

@ffc45,
adanya hanya sampek mayor, kalau bintang saya juga pengen.... smile

andrean pada 10:00, 24-Mei-13

point blank

reganprocrew@ymail.com pada 10:01, 24-Mei-13

lskalklsjkdjcdbcb

Tamam Handsome pada 08:47, 28-Mei-13

paswordnya apaan????

agus pada 19:43, 28-Mei-13

kok pas buka appsnya gabisa??

rahmat pada 19:44, 28-Mei-13

TOLOLNG pencerahan gabisa dibuka aplikasinya

alviko pradipta harianto pada 19:40, 15-Jun-13

yes berhasil,,caranya salah itu Fitur :
~ Misi Mayor (F11)
~ Hack Title (F12)
~ GB exp (F1-F10) itu ~GB exp (F1-F11 seharusnya)

wa hid pada 09:11, 16-Jun-13

aq anak kota

roooneeyy _ coy pada 04:30, 18-Jun-13

bang gmna ? cra cheat nya..
kok kaga bisa.. qw udh coba tp kaga bsa msuk

ibnu pada 22:50, 21-Jun-13

Gw Mau Cheat

hendra pada 23:31, 26-Jun-13

real gak ni mas

MTS sadat103 pada 16:23, 27-Jun-13

gm mau cheat full g-chas

ivan pada 16:23, 27-Jun-13

gw mau full g-chas

tuyeng jadi dua pada 20:05, 30-Jun-13

gan ada cheat point.nya ngga ..???

rio pada 13:00, 21-Jul-13

wah enak banget citnya

jahfjd pada 02:05, 29-Jul-13

downloadnya gmana sih

apoyaja555 pada 15:31, 30-Jul-13

kop

apoyaja555 pada 15:31, 30-Jul-13

kop

shangorek pada 21:23, 30-Jul-13

aku mau chet senjata yg banyak<br />

Sikuda pada 13:12, 01-Agu-13

gan ada cheat cash / master medal kga ..

sangdewa pada 14:46, 01-Agu-13

gimana nih cara downloadnya

amokwas pada 20:24, 02-Agu-13

Aku1234567

bagas pada 15:37, 06-Agu-13

saa

jimmy edward pada 09:46, 20-Agu-13

kk gimana pakai cheatnya kjk

baros6 pada 00:30, 25-Agu-13

pangkat sama senjata

aqu pngen naik pangkat dong pada 08:34, 28-Agu-13

aku1234567

coooolll pada 10:24, 31-Agu-13

wahhh nyedot punya orang sdh ijin blum

ses man pada 10:11, 01-Sep-13

098989

h4ckr21 pada 20:26, 02-Sep-13

dendywoles21

iman pada 11:30, 08-Sep-13

bintang2

Dika pada 21:05, 09-Sep-13

Jadi Kita Harus punya point banyak atw gak kk ?

fahril pada 16:59, 15-Sep-13

bb onic

firgiadip123 pada 19:04, 19-Sep-13

firgiadip123

DANU AKBAR pada 19:58, 19-Sep-13

SEMUAH ANGGOTA BISA BERMAIN BERSAMA MASTER ADALA PMIMPIN KITAH

amokwas on 08:24 PM, 02-Aug-13 pada 19:59, 19-Sep-13

Aku1234567

aweagung pada 10:14, 22-Sep-13

wy gabisa si mana

david pada 13:07, 23-Sep-13

kk kok gak bisa

hellboy01s pada 13:43, 24-Sep-13

123456hb

hellboy01s pada 13:44, 24-Sep-13

123456hb

edric pada 18:16, 24-Sep-13

saya ingin pb saya bintang 3

edric pada 18:17, 24-Sep-13

saya ingin pb saya colonel grade 4

hardian pada 11:22, 30-Sep-13

geps 1.3 itu mgsdnya apa dan tmptnya dimana ?
Buka Injector Geps 1.3 nah ini tmpatnya dimana ko aku nyari gk ketemu tolong bantuannya gan.

Leo pada 03:06, 01-Okt-13

Wketahuilah bahwa yg anda lakukan adalah dosa.
Karena merugikan org bnyak.

xxXXXxx pada 12:37, 01-Okt-13

Katanya Pb mau Di hapus bulan desember.....!<br />
katanya sih banyak yg chiter mmmmmmmmm___________????????

gemscool pada 22:18, 04-Okt-13

Kalian salah semua memainkan chit nya sehatus nya kalin timbal balik chitny nah baru di klik seperti yang ada di atas baru chit aktif dan , bukan ke major melainkan dari comander ke tenggkoran dan fitur hack title tidak ada hanya cheat misi pangkat dan point minimal 1 saya sudah beprpengalan nih masu aja ke fb saya kreon ada cheat fitur terbaru bobol gemscol gm terbaned dan masih banyak dan saya jual generator exe. Untuk info ke pp aja ya thanks

nugi pada 16:41, 15-Okt-13

apa bisa

brancak_reggae_n pada 16:41, 15-Okt-13

apa bisa?

dani pada 09:17, 16-Okt-13

mayooooooooorrrrrrrrrrrr

diki andrian pada 14:01, 23-Okt-13

GM

andikabhocil pada 14:09, 24-Okt-13

wah enak tu<br />

sape1i pada 19:32, 03-Des-13

Indonesia

nando pada 06:58, 13-Jan-14

Tai mana bintang gw yang nick nya FUN bintang satu

Grey pada 21:32, 05-Mar-14

masih bisa Nih Cheatnya ??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar